Actualités D3

04/03/20: Pour cette 8ème journée,l'équipe de D3 de Nogent le Roi rencontrait celle d'Anet pour le match retour.

Les Nogentais se sont inclinés sur le simple homme, le double homme et le double mixte sur des scores honorables.
Les filles ont brillé sur le simple et le double ce qui a permis à l'équipe de décrocher le bonus défensif.
Prochaine rencontre dans une dizaine de jours face à Jouy.

16/01/20: L'équipe de D3 recevait celle de Châteauneuf en Thymerais.

Cette soirée nous a rappelée que chaque point à son importance:

Fred&Marjo ont démarré la rencontre et se sont inclinés en deux sets(19/21-15/21).

Maxime, de son côté, céda en deux sets son simple(21/23-17/21).

La chance tourna lors du simple dame qu'Amélie remporta en deux sets très serrés 21/19-21/19.

Le double homme représenté par Maxime&Christophe frôla la victoire avec un score de 19/21-19/21.

Pour clore cette rencontre, Estelle&Marjorie se sont imposées en deux sets 21/13-21/06.

Au total, Nogent le Roi perd 2/3 face à Châteauneuf en Thymerais.

08/01/20: L'équipe de D3 a accueilli celle de Dreux pour la 4ème journée des rencontres interclub.

Les échanges ont débuté par le double mixte d'Estelle & Christophe qui se sont inclinés en deux sets.

Sur le même temps, Amélie gérait sereinement son simple qu'elle remporta en deux sets.

Le capitaine Maxime enchaîna avec son simple et décrocha la victoire.

La fusion d'Estelle & Marjorie a permis de remporter le double dame.

Pour finir, Fred & Christophe se sont avoués vaincus en deux sets sur le double homme.

La soirée se finit sur une victoire 3-2 pour Nogent le roi.

11/12/19: Pour cette 4ème journée, l'équipe de Nogent a rencontré celle de Jouy et tel un vieux diesel, la D3 a eu du mal à démarrer comme l'atteste les doubles hommes et femmes: Estelle&Marjorie et Fred&Christophe s'inclinent en deux sets.

Maxime et Estelle ont ensuite frôlé la victoire avec deux simples établis en trois sets palpitants.

Enfin, le double mixte s'impose en deux sets avec Amélie&Maxime.

Malgré une défaite 4-1, la soirée s'est finie devant un bon repas et un gâteau d'anniversaire pour notre capitaine est venu clôturée le tout.